Фило со свиным фаршем
Ингредиенты
- Тесто фило — 12 лист
- Сливочное масло — 120 грам.
- Свиной фарш — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Укроп0.5 пучок
- Белый кунжут — 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый
- Соль
- Кинза
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте начинку. Для этого разогрейте сковороду и обжарьте на среднем огне свиной фарш в течение 15 мин.. В конце добавьте соль, перец, укроп. Лук обжарьте до золотистого цвета на отдельной сковороде. Смешайте с приготовленным фаршем.Выкладывайте фарш небольшими порциями и разбивайте на комочки, чтобы он не запекся единой массой. Важно, чтобы он был рассыпчатым. Чтобы легче добиться этого, можно добавить немного воды. Сформируйте и испеките пирог. Возьмите лист фило и смажьте его маслом. Наверх положите ещё один лист, промажьте маслом. Разделите начинку на 6 частей. Одну из них выложите на подготовленные листы фило. Сверните рулетом и смажьте маслом. Сделайте ещё 5 таких заготовок, выложите в форму в виде улиток. Смажьте сверху маслом, посыпьте кунжутом и отправьте в разогретую духовку на 25 мин..Взяв лист фило, остальные накрывайте влажным кухонным полотенцем.
Пищевая ценность
- 367,84 кКал Ккал
- 26.97g Жир
- 10.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023