Топ-100 Фило со свиным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фило со свиным фаршем: рецепт

29.11.2023

Фило со свиным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Тесто фило — 12 лист
  • Сливочное масло — 120 грам.
  • Свиной фарш — 500 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Укроп0.5 пучок
  • Белый кунжут — 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Кинза

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Для этого разогрейте сковороду и обжарьте на среднем огне свиной фарш в течение 15 мин.. В конце добавьте соль, перец, укроп. Лук обжарьте до золотистого цвета на отдельной сковороде. Смешайте с приготовленным фаршем.Выкладывайте фарш небольшими порциями и разбивайте на комочки, чтобы он не запекся единой массой. Важно, чтобы он был рассыпчатым. Чтобы легче добиться этого, можно добавить немного воды. Сформируйте и испеките пирог. Возьмите лист фило и смажьте его маслом. Наверх положите ещё один лист, промажьте маслом. Разделите начинку на 6 частей. Одну из них выложите на подготовленные листы фило. Сверните рулетом и смажьте маслом. Сделайте ещё 5 таких заготовок, выложите в форму в виде улиток. Смажьте сверху маслом, посыпьте кунжутом и отправьте в разогретую духовку на 25 мин..Взяв лист фило, остальные накрывайте влажным кухонным полотенцем.

Пищевая ценность

  • 367,84 кКал Ккал
  • 26.97g Жир
  • 10.36g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться