Фило с крабовыми палочками
Ингредиенты
- Тесто фило — 8 лист
- Крабовые палочки — 250 грам.
- Сливочный сыр — 3 ст. л.
- Майонез 1.5 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте крабовую начинку. Крабовые палочки соедините со сливочным сыром, майонезом и чесноком, хорошенько перемешайте. Приправьте солью и перцем по вкусу, ещё раз хорошо перемешайте. Разделите начинку на 4 части. Сформируйте рулеты и подготовьте их к подаче. Лист фило смажьте маслом, поверх уложите второй, снова смажьте маслом. В середину выложите часть начинки. Прикройте одним краем фило, затем скрутите в рулет. Заготовки выложите на противень. Смажьте верх каждого изделия сливочным маслом. Отправьте в разогретую духовку на 20 мин..
Пищевая ценность
- 308,16 кКал Ккал
- 18.9g Жир
- 8.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023