Фило на сковородке
Ингредиенты
- Тесто фило — 4 лист
- Творог 6% жирности — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Изюм — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Соль
- Песочный сахар —
- Сахарная пудра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь начинкой. Выложите творог в миску, добавьте яйцо, хорошенько перемешайте. Добавьте сахар и соль, тщательно все перемешайте или взбейте блендером до однородной массы. Добавьте изюм в творожную массу, ещё раз хорошо перемешайте.Лучше использовать сухой творог, чтобы начинка не была слишком жидкой. Приготовьте блины. Разложите тесто на столе, положив один лист на другой. Внутренний слой намажьте сливочным маслом. Выложите в центр листа творожную начинку, заверните конвертом. Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите блины, обжарьте их с двух сторон до румяной корочки, приблизительно по 4 мин. с каждой.
Пищевая ценность
- 307,79 кКал Ккал
- 17.19g Жир
- 9.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023