Топ-100 Фило на сковородке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фило на сковородке: рецепт

29.11.2023

Фило на сковородке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Тесто фило — 4 лист
  • Творог 6% жирности — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Изюм — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль
  • Песочный сахар —
  • Сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь начинкой. Выложите творог в миску, добавьте яйцо, хорошенько перемешайте. Добавьте сахар и соль, тщательно все перемешайте или взбейте блендером до однородной массы. Добавьте изюм в творожную массу, ещё раз хорошо перемешайте.Лучше использовать сухой творог, чтобы начинка не была слишком жидкой. Приготовьте блины. Разложите тесто на столе, положив один лист на другой. Внутренний слой намажьте сливочным маслом. Выложите в центр листа творожную начинку, заверните конвертом. Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите блины, обжарьте их с двух сторон до румяной корочки, приблизительно по 4 мин. с каждой.

Пищевая ценность

  • 307,79 кКал Ккал
  • 17.19g Жир
  • 9.08g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться