Топ-100 Простой рецепт холодца: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Простой рецепт холодца: пошаговый рецепт

26.11.2023

Простой рецепт холодца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 590

Ингредиенты

  • Курица 0.5 шт.
  • Свиные ноги 1 шт.
  • Свиное филе 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 0.5 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Черный перец горошком 3 шт.
  • Соль 2 ч. л.
  • Петрушка 1 веточка
  • Горчица 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. В кастрюлю выложите свиные ноги, курицу и свиную мякоть. Добавьте воду и оставьте на 3 ч.. Поставьте кастрюлю на плиту, когда вода закипит, снимите пену, снизьте огонь и варите 1,5 ч.. Добавьте овощи к мясу. Морковь и лук положите в кастрюлю к мясу и варите ещё в течение 1 ч.. Добавьте соль, перец и лавровый лист, варите ещё 30 мин.. Снимите кастрюлю с огня и остудите. Оформите холодец. Мясо достаньте из бульона и мелко нарежьте. Бульон очистите от остатков других ингредиентов через сито, затем через марлю. В пиалы разложите равные части мяса, посыпьте чесноком и залейте бульоном. Поставьте холодец в холодильник для застывания на 6 ч..

Пищевая ценность

  • 172,78 кКал Ккал
  • 11.3g Жир
  • 15.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться