Простой рецепт холодца
Ингредиенты
- Курица 0.5 шт.
- Свиные ноги 1 шт.
- Свиное филе 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Лавровый лист 2 шт.
- Черный перец горошком 3 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Петрушка 1 веточка
- Горчица 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. В кастрюлю выложите свиные ноги, курицу и свиную мякоть. Добавьте воду и оставьте на 3 ч.. Поставьте кастрюлю на плиту, когда вода закипит, снимите пену, снизьте огонь и варите 1,5 ч.. Добавьте овощи к мясу. Морковь и лук положите в кастрюлю к мясу и варите ещё в течение 1 ч.. Добавьте соль, перец и лавровый лист, варите ещё 30 мин.. Снимите кастрюлю с огня и остудите. Оформите холодец. Мясо достаньте из бульона и мелко нарежьте. Бульон очистите от остатков других ингредиентов через сито, затем через марлю. В пиалы разложите равные части мяса, посыпьте чесноком и залейте бульоном. Поставьте холодец в холодильник для застывания на 6 ч..
Пищевая ценность
- 172,78 кКал Ккал
- 11.3g Жир
- 15.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023