Топ-100 Холодец из свиной рульки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец из свиной рульки: пошаговый рецепт

26.11.2023

Холодец из свиной рульки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 480

Ингредиенты

  • Свиная рулька 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Петрушка 1 пучок
  • Соль
  • Черный перец горошком 6 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Аджика 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Поместите рульку в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Воду слейте. Залейте мясо свежей водой, добавьте луковицы, морковь, 5-6 зубчиков чеснока. Поставьте на огонь. Снимайте пену с бульона по мере образования. После закипания максимально уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 3 ч.. После добавьте соль, перец и лавровый лист. Варите мясо в течение ещё 1 ч. на маленьком огне. Выньте мясо и овощи, процедите бульон. Приготовьте холодец. Остывшее мясо отделите от кости и порубите на кусочки. Нарежьте морковь мелкими кубиками. Выложите мясо на дно подходящих емкостей. Распределите сверху морковь, добавьте порезанный чеснок. Залейте все остывшим бульоном, дополните сверху веточкой петрушки. Поместите емкости в холодное место на 3 ч.. Уберите образовавшийся слой белого жира до подачи.

Пищевая ценность

  • 229,2 кКал Ккал
  • 18.14g Жир
  • 14.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться