Холодец из свиной рульки
Ингредиенты
- Свиная рулька 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Чеснок 1 головка
- Петрушка 1 пучок
- Соль
- Черный перец горошком 6 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Аджика 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты. Поместите рульку в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения. Воду слейте. Залейте мясо свежей водой, добавьте луковицы, морковь, 5-6 зубчиков чеснока. Поставьте на огонь. Снимайте пену с бульона по мере образования. После закипания максимально уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 3 ч.. После добавьте соль, перец и лавровый лист. Варите мясо в течение ещё 1 ч. на маленьком огне. Выньте мясо и овощи, процедите бульон. Приготовьте холодец. Остывшее мясо отделите от кости и порубите на кусочки. Нарежьте морковь мелкими кубиками. Выложите мясо на дно подходящих емкостей. Распределите сверху морковь, добавьте порезанный чеснок. Залейте все остывшим бульоном, дополните сверху веточкой петрушки. Поместите емкости в холодное место на 3 ч.. Уберите образовавшийся слой белого жира до подачи.
Пищевая ценность
- 229,2 кКал Ккал
- 18.14g Жир
- 14.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023