Тост с помидорами в собственном соку
Ингредиенты
- Тостовый хлеб 4 шт.
- Помидоры в собственном соку 0.3 банка или 300 г
- Сырокопченый бекон
- 8 ломтик
- Твердый сыр 50 гр.
- Сметана 20% жирности 4 ст. л.
- Петрушка 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте бекон. На сухую раскаленную сковороду выложите полоски бекона и обжаривайте в течение 10 мин. до появления золотистой корочки. Готовый бекон мелко нарежьте. Обжарьте хлеб. На горячую сковороду, где готовился бекон, выложите хлеб и обжаривайте с каждой стороны 5 мин. до появления румяной корочки. Приготовьте тосты. Обжаренный хлеб смажьте сыром со сметаной. Выложите на соус дольки помидоров, затем кусочки бекона.
Пищевая ценность
- 272,24 кКал Ккал
- 18.02g Жир
- 7.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023