Топ-100 Тост с помидорами в собственном соку: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тост с помидорами в собственном соку: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тост с помидорами в собственном соку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Тостовый хлеб 4 шт.
  • Помидоры в собственном соку 0.3 банка или 300 г
  • Сырокопченый бекон
  • 8 ломтик
  • Твердый сыр 50 гр.
  • Сметана 20% жирности 4 ст. л.
  • Петрушка 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте бекон. На сухую раскаленную сковороду выложите полоски бекона и обжаривайте в течение 10 мин. до появления золотистой корочки. Готовый бекон мелко нарежьте. Обжарьте хлеб. На горячую сковороду, где готовился бекон, выложите хлеб и обжаривайте с каждой стороны 5 мин. до появления румяной корочки. Приготовьте тосты. Обжаренный хлеб смажьте сыром со сметаной. Выложите на соус дольки помидоров, затем кусочки бекона.

Пищевая ценность

  • 272,24 кКал Ккал
  • 18.02g Жир
  • 7.84g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться