Тост с замороженной брусникой
Ингредиенты
- Тостовый хлеб — 2 ломтик
- Брусничный соус — 2 ст. л.
- Моцарелла-мини — 1 шт.
- Филе индейки — 50 грам.
- Соль 0.2 ч. л.
- Черный перец молотый0.2 ч. л.
- Песочный сахар — 1.5 ст. л.
- Морская Соль 0.2 ч. л.
- Черный перец молотый0.2 ч. л.
- Салатные листья — 1 шт.
- Замороженная брусника — 10 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте брусничный соус. В сотейник налейте 2 ст. л. воды, добавьте сахар и сварите сахарный сироп в течение 5 мин., затем всыпьте бруснику, посолите, поперчите, перемешайте и варите в течение 15 мин.. Снимите с огня и немного остудите перед использованием. Приготовьте тост с замороженной брусникой. Оба ломтика хлеба смажьте брусничным соусом, на один из них положите ломтики индейки, сверху ломтики сыра и накройте вторым ломтиком хлеба. Тост запеките в разогретой духовке в течение 5 мин. до состояния, когда сыр расплавится.
Пищевая ценность
- 208,05 кКал Ккал
- 5.68g Жир
- 6.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023