Тост с греческим йогуртом
Ингредиенты
- Белый хлеб 3 ломтик
- Куриное яйцо 2 шт.
- Молоко 2,5% жирности 3.5 ст. л.
- Петрушка 2 веточка
- Зеленый лук 10 гр.
- Укроп 1 веточка
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Копченая паприка 0.25 ч. л.
- Сумах 1 ч. л.
- Морская соль 0.3 ч. л.
- Греческий йогурт
- Свежая зелень по желанию
- Оливки по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте льезон. Поместите яйца в глубокую миску, добавьте молоко, соль, взбейте. Всыпьте паприку, сумах, петрушку, лук и укроп, хорошенько перемешайте. Подготовьте тост к подаче. Положите хлеб в приготовленную смесь, дайте пропитаться. Разогрейте сковороду и обжарьте гренки на оливковом масле с двух сторон. Поверх тоста нанесите греческий йогурт.Не держите хлеб слишком долго в молочно-яичной смеси, иначе он размокнет.
Пищевая ценность
- 230,83 кКал Ккал
- 16.56g Жир
- 7.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023