Тост с перцем чили
Ингредиенты
- Тостовый хлеб — 2 ломтик
- Красный жгучий перец — 0.3 шт.
- Перец чили — 0.3 шт.
- Твердый сыр — 40 грам.
- Начос — 4 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте перец. Сухую сковороду поместите на средний огонь, разогрейте. Затем выложите на нее два вида перца. Обжаривайте ингредиенты несколько мин., чтобы они стали мягче. Соберите тост. Смажьте один ломтик хлеба 1 ст. л. сливочного масла и выложите на него половину тертого сыра. Сверху разложите поджаренный перец и измельченные чипсы. После этого снова посыпьте тост сыром. Второй ломтик хлеба смажьте сливочным маслом и накройте им получившийся бутерброд. Закончите приготовление. На сковороде растопите оставшееся сливочное масло. После этого выложите на нее сформированный тост. Обжаривайте его с обеих сторон в течение нескольких мин. до появления румяной корочки.
Пищевая ценность
- 425,37 кКал Ккал
- 30.15g Жир
- 9.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023