Топ-100 Пельмени со свининой и говядиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени со свининой и говядиной: рецепт

29.11.2023

Пельмени со свининой и говядиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Говяжий фарш — 250 грам.
  • Свиной фарш — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сметана
  • Укроппо желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте свиной и говяжий фарш, добавьте соль и перец по вкусу и мелко порубленный лук. Раскатайте тесто скалкой и вырежте в нем кружочки с помощью стакана. Выложите 2 ст. л. начинки в каждый кружочек теста. Сверните кружок пополам и защипните края. Варите пельмени в кипящей подсоленной воде примерно 5 мин.. Когда пельмени всплывут на поверхность, они готовы. Подавайте готовые пельмени сразу.

Пищевая ценность

  • 222,73 кКал Ккал
  • 10.95g Жир
  • 11.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться