Пельмени со свининой и говядиной
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 400 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Говяжий фарш — 250 грам.
- Свиной фарш — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Сметана
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте свиной и говяжий фарш, добавьте соль и перец по вкусу и мелко порубленный лук. Раскатайте тесто скалкой и вырежте в нем кружочки с помощью стакана. Выложите 2 ст. л. начинки в каждый кружочек теста. Сверните кружок пополам и защипните края. Варите пельмени в кипящей подсоленной воде примерно 5 мин.. Когда пельмени всплывут на поверхность, они готовы. Подавайте готовые пельмени сразу.
Пищевая ценность
- 222,73 кКал Ккал
- 10.95g Жир
- 11.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023