Скумбрия, запеченная с шампиньонами
Ингредиенты
- Скумбрия — 600 грам.
- Шампиньоны — 200 грам.
- Репчатый лук — 70 грам.
- Твердый сыр — 200 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разделайте рыбу на филе: отрежьте голову, рыбу надрежьте вдоль брюшка, удалите внутренности и кости. Оставьте кожу и хвостик. Посолите и поперчите рыбу. Очищенный лук нарежьте небольшими кусочками. Почищенные и помытые шампиньоны нарежьте кусочками среднего размера, при запекании они уменьшаться в размере. На подготовленную скумбрию аккуратно выложите лук, равномерно распределяя его по поверхности. Далее следующим слоем выложите шампиньоны: распределите по всей поверхности филе с луком. На крупной терке натрите твердый сыр и распределите его поверх рыбы с луком и шампиньонами. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 180°C на 40-45 мин..
Пищевая ценность
- 188,16 кКал Ккал
- 13.22g Жир
- 15.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023