Топ-100 Скумбрия, запеченная с шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия, запеченная с шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Скумбрия, запеченная с шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 600 грам.
  • Шампиньоны — 200 грам.
  • Репчатый лук — 70 грам.
  • Твердый сыр — 200 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разделайте рыбу на филе: отрежьте голову, рыбу надрежьте вдоль брюшка, удалите внутренности и кости. Оставьте кожу и хвостик. Посолите и поперчите рыбу. Очищенный лук нарежьте небольшими кусочками. Почищенные и помытые шампиньоны нарежьте кусочками среднего размера, при запекании они уменьшаться в размере. На подготовленную скумбрию аккуратно выложите лук, равномерно распределяя его по поверхности. Далее следующим слоем выложите шампиньоны: распределите по всей поверхности филе с луком. На крупной терке натрите твердый сыр и распределите его поверх рыбы с луком и шампиньонами. Отправьте блюдо в духовку, разогретую до 180°C на 40-45 мин..

Пищевая ценность

  • 188,16 кКал Ккал
  • 13.22g Жир
  • 15.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться