Топ-100 Скумбрия, маринованная с петрушкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Скумбрия, маринованная с петрушкой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Скумбрия, маринованная с петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 1440

Ингредиенты

  • Скумбрия 700 гр.
  • Петрушка 10 гр.
  • Кориандр 7 гр.
  • Черный перец молотый 1 гр.
  • Перец чили 30 гр.
  • Лавровый лист 5 шт.
  • Соль 60 гр.
  • Сахар 50 гр.
  • Вода 4 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

В воду внесите соль, сахар, специи, зелень и острый перчик. Доведите до кипения и остудите. Рыбу очистите и отрежьте головы и хвосты, промойте. Удалите мелкие кости и нарежьте кусочками по 2 см. Маринад перелейте в емкость для маринования, поместите туда рыбу. Отправьте в холодильник на 24 ч..

Пищевая ценность

  • 94,29 кКал Ккал
  • 5.59g Жир
  • 7.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться