Скумбрия, маринованная с петрушкой
Ингредиенты
- Скумбрия 700 гр.
- Петрушка 10 гр.
- Кориандр 7 гр.
- Черный перец молотый 1 гр.
- Перец чили 30 гр.
- Лавровый лист 5 шт.
- Соль 60 гр.
- Сахар 50 гр.
- Вода 4 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
В воду внесите соль, сахар, специи, зелень и острый перчик. Доведите до кипения и остудите. Рыбу очистите и отрежьте головы и хвосты, промойте. Удалите мелкие кости и нарежьте кусочками по 2 см. Маринад перелейте в емкость для маринования, поместите туда рыбу. Отправьте в холодильник на 24 ч..
Пищевая ценность
- 94,29 кКал Ккал
- 5.59g Жир
- 7.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023