Топ-100 Маринованная скумбрия с тмином: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованная скумбрия с тмином: рецепт

29.11.2023

Маринованная скумбрия с тмином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 150 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия — 1200 грам.
  • Репчатый лук — 220 грам.
  • Лавровый лист — 10 грам.
  • Тмин — 7 грам.
  • Мускатный орех — 5 грам.
  • Соль 90 грам.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Когда вода закипит, убавьте огонь. Очистите лук от шелухи и крупно порежьте. Рыбу поделите на порционные кусочки. Положите лук, лавровый лист, тмин, мускатный орех, соль и перец по вкусу в кастрюлю и хорошенько перемешайте. Варите в течение 25 мин. на малом огне. По готовности пропустите маринад через сито и остудите до комнатной температуры. Положите скумбрию в глубокую тару и залейте им сверху. Закройте герметично при помощи крышки и оставьте в прохладном месте на 2 ч..

Пищевая ценность

  • 161,73 кКал Ккал
  • 10.62g Жир
  • 14.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться