Маринованная скумбрия с тмином
Ингредиенты
- Скумбрия — 1200 грам.
- Репчатый лук — 220 грам.
- Лавровый лист — 10 грам.
- Тмин — 7 грам.
- Мускатный орех — 5 грам.
- Соль 90 грам.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Когда вода закипит, убавьте огонь. Очистите лук от шелухи и крупно порежьте. Рыбу поделите на порционные кусочки. Положите лук, лавровый лист, тмин, мускатный орех, соль и перец по вкусу в кастрюлю и хорошенько перемешайте. Варите в течение 25 мин. на малом огне. По готовности пропустите маринад через сито и остудите до комнатной температуры. Положите скумбрию в глубокую тару и залейте им сверху. Закройте герметично при помощи крышки и оставьте в прохладном месте на 2 ч..
Пищевая ценность
- 161,73 кКал Ккал
- 10.62g Жир
- 14.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023