Фондю с брокколи
Ингредиенты
- Макароны — 350 грам.
- Грибы — 300 грам.
- Куриное филе — 400 грам.
- Брокколи — 300 грам.
- Сливки — 200 мл
- Твердый сыр — 100 грам.
- Чеснок 3 зубчик
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
В закипевшую воду всыпьте макароны, добавьте щепотку соли. Варите в соответствии с инструкцией на упаковке, макароны должны быть состояния al dente, внутри немного твердоватыми. Откиньте их на дуршлаг. Пока варятся макароны нарежьте пластинами грибы и обжарьте до румяности с минимальным количеством масла. Добавьте соцветия брокколи. Перемешивая, обжарьте ещё 3 мин.. В другой сковороде обжарьте куриное филе. Помешивая, жарьте, пока мясо не станет белого цвета. Затем влейте сливки. Потушите на слабом огне 4 мин.. Выложите курицу в сковороду с грибами и брокколи. Добавьте мелко нарезанный чеснок. Аккуратно перемешайте, добавьте соль. Сюда же добавьте отваренные макароны и посыпьте сверху натертым сыром, быстро перемешайте.
Пищевая ценность
- 168,36 кКал Ккал
- 6.58g Жир
- 10.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023