Фондю с темным шоколадом
Ингредиенты
- Темный шоколад — 80 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Коньяк — 10 мл
- Песочный сахар — 30 грам.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 30 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Какао-порошок — 4 ч. л.
- Ягоды —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте на плиту кастрюлю с водой. Сверху на кастрюлю положите железную миску , в нее выложите шоколад и масло. На водяной бане растопите шоколад вместе с сливочным маслом. Яйцо взбейте с сахаром и добавьте к шоколаду, туда же влейте коньяк, муку и хорошо перемешайте венчиком. Духовку разогрейте до 200°. Формочки смажьте маслом и посыпьте какао. Наполните формочки тестом и поставьте в духовку на 5 мин., не больше.
Пищевая ценность
- 379,25 кКал Ккал
- 25.37g Жир
- 9.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023