Перцы в мультиварке
Ингредиенты
- Сладкий перец — 9 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Белый лук — 2 шт.
- Рис — 0.5 стакан
- Сметана — 3 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Вода — 400 мл
- Соль 1 ч. л.
- Специи1 щепотка
- Фарш домашний — 500 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У перцев отрезать верхушку, содержимое вытащить. Фарш можно сделать самим или взять готовый, у меня покупной. Морковь, натертую на терке, добавить к фаршу. Лук, порезать и отправить к фаршу. Рис отварить до полуготовности и отправить к фаршу. Добавить соль и специи по вкусу, все перемешать. Перцы начиняем фаршем и укладываем в чашу мультиварки. Готовим соус. Смешать сметану, томатную пасту (у меня был кетчуп) и воду, посолить. Перцы заливаем соусом, мультиварку включить на режим тушение на 1 час, блюдо готово!
Пищевая ценность
- 86,73 кКал Ккал
- 4.56g Жир
- 4.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023