Скумбрия под чесночным соусом
Ингредиенты
- Скумбрия — 4 шт.
- Чеснок 1 головка
- Укроп1 пучок
- Сливки — 250 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу посолите и поперчите, пусть постоит 5-10 мин., пока вы займетесь чесноком и зеленью. Налейте в сковороду масло, разогрейте и обжарьте раздавленные зубчики чеснока. Каждый зубчик чеснока придавите рукояткой ножа. Обжаренный чеснок достаньте на тарелку, он нам понадобиться позже. Рыбу выложите в чесночное масло целиком и жарьте по десять мин. под крышкой с каждой стороны. Выложите рыбу на бумажное полотенце, чтоб ушел лишний жир. Пока рыба жарится - приготовьте соус. Мелко нарежьте укроп, добавьте измельченный жареный чеснок, сливки и соль. Перемешайте и поливайте рыбу перед подачей.Чеснок пропустите через специальное приспособление или измельчите картофельной толкушкой.
Пищевая ценность
- 190,69 кКал Ккал
- 13.66g Жир
- 15.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023