Пряная скумбрия в красном вине
Ингредиенты
- Скумбрия — 2200 грам.
- Красное вино — 200 мл
- Вода — 1000 мл
- Растительное масло — 60 грам.
- Дижонская горчица — 10 грам.
- Репчатый лук — 650 грам.
- Соль 50 грам.
- Песочный сахар — 25 грам.
- Гвоздика —
- Черный перец молотый
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите маринад для рыбы, закипятив воду с добавлением соли, сахара, горчицы, гвоздики и перца. После закипания проварите маринад в течение пары мин.. Немного остудите. В глубокую миску положите нарезанную рыбу, сверху выложите весь нарезанный лук. В остывший маринад добавьте масло и вино, перемешайте и вылейте его в рыбу с луком. Плотно накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на сутки. Подавайте рыбу выложив на блюдо с маринованным луком.
Пищевая ценность
- 125,78 кКал Ккал
- 8.38g Жир
- 9.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023