Творожная запеканка-чизкейк в мультиварке
Ингредиенты
- Творог — 450 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Яйца — 3 шт.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 ст. л.
- Ваниль — 1 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Изюм — 50 грам.
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить хорошо яйца с сахаром, затем добавить творог, перемешать и снова хорошо взбить миксером. Добавить манку, ванилин, взбить. Добавить растопленное сливочное масло, взбить. Добавить изюм, перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать. Тесто получается как густая сметана. Смазать маслом мультиварку, выложить в неё тесто, выпекать на режиме «Выпечка» 40 мин..
Пищевая ценность
- 220,22 кКал Ккал
- 8.87g Жир
- 11.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023