Суп из скумбрии с булгуром
Ингредиенты
- Скумбрия — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Булгур — 1 ст. л.
- Соль
- Лавровый лист — 10 шт.
- Свежая зелень 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю с кипящей водой опустите нарезанный картофель и булгур. Варите на медленном огне в течение 10 мин. после закипания. На раскаленную сковороду налейте масло, обжарьте лук и морковь и добавьте в суп. Далее положите в кастрюлю рыбу, лавровый лист и специи, посолите и варите на медленном огне ещё 10 мин. после закипания.
Пищевая ценность
- 123,04 кКал Ккал
- 5.33g Жир
- 8.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023