Перцы в беконе с сырной начинкой
Ингредиенты
- 4 ст. мелко порубленных соцветий брокколи (примерно 360 гр.)
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
- 170 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного кубиками
- 2 тубы по 220 гр. охлаждённого теста для круассанов
- 5 ломтиков чеддера, разрезанных пополам (примерно 140 гр.)
- Соус ранч, для подачи
- Необходимое оборудование: рамекин диаметром 12,5 см.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень фольгой или пергаментом.В большой миске разомните сливочный сыр до однородной консистенции. Добавьте зелёный лук и яблоки. Посолите и поперчите по вкусу.
Наденьте резиновые перчатки, чтобы не обжечь пальцы или глаза. Разрежьте каждый стручок перца вдоль пополам. Затем вырежьте или выскоблите ложкой перегородки и семена.С помощью чайной ложки или небольшой лопатки наполните каждую половину стручка смесью из сливочного сыра так, чтобы начинка была немного выше краёв перца. Заверните каждую половину перца в ломтик бекона и закрепите зубочисткой.Выложите закуску на подготовленном противне и поставьте в духовку. Запекайте примерно 30 мин., пока бекон не поджарится снизу. Остудите 5 мин. и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту