Топ-100 Перцы в беконе с сырной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перцы в беконе с сырной начинкой: рецепт

22.11.2023

Перцы в беконе с сырной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 4 ст. мелко порубленных соцветий брокколи (примерно 360 гр.)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
  • 170 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного кубиками
  • 2 тубы по 220 гр. охлаждённого теста для круассанов
  • 5 ломтиков чеддера, разрезанных пополам (примерно 140 гр.)
  • Соус ранч, для подачи
  • Необходимое оборудование: рамекин диаметром 12,5 см.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Застелите противень фольгой или пергаментом.В большой миске разомните сливочный сыр до однородной консистенции. Добавьте зелёный лук и яблоки. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Наденьте резиновые перчатки, чтобы не обжечь пальцы или глаза. Разрежьте каждый стручок перца вдоль пополам. Затем вырежьте или выскоблите ложкой перегородки и семена.С помощью чайной ложки или небольшой лопатки наполните каждую половину стручка смесью из сливочного сыра так, чтобы начинка была немного выше краёв перца. Заверните каждую половину перца в ломтик бекона и закрепите зубочисткой.Выложите закуску на подготовленном противне и поставьте в духовку. Запекайте примерно 30 мин., пока бекон не поджарится снизу. Остудите 5 мин. и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту