Чахохбили с соусом ткемали
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Помидор — 6 шт.
- Чеснок 3 зубчик
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Соус кисло-сладкий — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На раскаленную сковороду влейте растительное масло и обжаривайте курицу с двух сторон на сильном огне. Всыпьте в сковороду нарезанный кольцами лук, поперчите и посолите по вкусу, перемешайте и тушите десять мин.. Добавьте нарезанные помидоры, специи и чеснок, перемешайте и влейте кисло-сладкий соус, накройте сковороду крышкой и тушите на минимальном огне 35 мин..
Пищевая ценность
- 159,84 кКал Ккал
- 11.75g Жир
- 10.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023