Топ-100 Чахохбили с соусом ткемали: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чахохбили с соусом ткемали: рецепт

29.11.2023

Чахохбили с соусом ткемали

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Помидор — 6 шт.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соус кисло-сладкий — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На раскаленную сковороду влейте растительное масло и обжаривайте курицу с двух сторон на сильном огне. Всыпьте в сковороду нарезанный кольцами лук, поперчите и посолите по вкусу, перемешайте и тушите десять мин.. Добавьте нарезанные помидоры, специи и чеснок, перемешайте и влейте кисло-сладкий соус, накройте сковороду крышкой и тушите на минимальном огне 35 мин..

Пищевая ценность

  • 159,84 кКал Ккал
  • 11.75g Жир
  • 10.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться