Пирог из скумбрии с маргарином
Ингредиенты
- Пшеничная мука цельнозерновая — 17 ст. л.
- Маргарин — 4 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Разрыхлитель теста — 6 грам.
- Скумбрия — 2 шт.
- Рис пропаренный — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите Маргарин на тёрке и смешайте с мукой, водой и солью. Замесите упругое тесто, заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 20 мин.. Возьмите тесто, разделите его пополам, раскатайте на 2 одинаковых пласта: первый выложите на противень, сверху нарезанную рыбу, затем варенный рис с мелко нарезанным луком, посолите и поперчите и накройте вторым пластом теста, защепите края и в центре сделайте дырочку для выхода горячего пара. Выпекайте пирог в течение 40 мин. при 160°С.
Пищевая ценность
- 274,35 кКал Ккал
- 16.47g Жир
- 11.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023