Топ-100 Пряная сальса с сосисками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряная сальса с сосисками: рецепт

29.11.2023

Пряная сальса с сосисками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Сосиски — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 1 ст. л.
  • Сливки — 125 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите лук и чеснок от шелухи. Удалите ножом твердое основание лука в области корневища. Чеснок нарежьте мелкими кубиками. Лук измельчите на соразмерные кусочки. Положите сливочное масло в сковороду и размажьте его по дну, слегка задевая края. Уменьшите огонь до среднего уровня. Выложите лук и чеснок и обжарьте до появления золотой корки. Удалите пленку с поверхности сосисок. При помощи ножа нарежьте их кольцами толщиной 0,5 см. Когда лук подрумянился, добавьте сосиски в сковороду и хорошенько перемешайте. Обжарьте массу, пока на сосисках не появятся слабые пригарины. Затем посыпьте содержимое сковороды мукой и помешайте в течение нескольких мин. на слабом огне. Добавьте кетчуп и доведите до однородного состояния. Прогревайте массу в течение нескольких мин., периодически помешивая. Влейте сливки. Добавьте соль и перец по вкусу. Когда масса начнет закипать, снова перемешайте и оставьте, выключив плиту на 5 мин..

Пищевая ценность

  • 303,57 кКал Ккал
  • 28.34g Жир
  • 5.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться