Пряная сальса с сосисками
Ингредиенты
- Сосиски — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 1 ст. л.
- Сливки — 125 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите лук и чеснок от шелухи. Удалите ножом твердое основание лука в области корневища. Чеснок нарежьте мелкими кубиками. Лук измельчите на соразмерные кусочки. Положите сливочное масло в сковороду и размажьте его по дну, слегка задевая края. Уменьшите огонь до среднего уровня. Выложите лук и чеснок и обжарьте до появления золотой корки. Удалите пленку с поверхности сосисок. При помощи ножа нарежьте их кольцами толщиной 0,5 см. Когда лук подрумянился, добавьте сосиски в сковороду и хорошенько перемешайте. Обжарьте массу, пока на сосисках не появятся слабые пригарины. Затем посыпьте содержимое сковороды мукой и помешайте в течение нескольких мин. на слабом огне. Добавьте кетчуп и доведите до однородного состояния. Прогревайте массу в течение нескольких мин., периодически помешивая. Влейте сливки. Добавьте соль и перец по вкусу. Когда масса начнет закипать, снова перемешайте и оставьте, выключив плиту на 5 мин..
Пищевая ценность
- 303,57 кКал Ккал
- 28.34g Жир
- 5.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023