Скумбрия с протертыми томатами
Ингредиенты
- Скумбрия 7 шт.
- Картошка 10 шт.
- Репчатый лук 7 шт.
- Морковь 12 шт.
- Болгарский перец 4 шт.
- Томатный сок
- 8 стакан
- Лимонный сок 1 шт.
- Соль
- Сахар 2 ст. л.
- Растительное масло 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Установите казан на огонь и влейте в него растительное масло. Когда масло хорошо нагреется, опустите в казан нарезанный картофель и поджаривайте до золотистой корочки. Выньте его в отдельную ёмкость. В казан с маслом отправьте лук, морковь и перец. Обжаривайте овощи в течение 5 мин., а затем влейте протертые помидоры и томите на среднем огне 15 мин.. Добавьте сахар, соль и специи. Выложите кусочки скумбрии в казан, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 20 мин..
Пищевая ценность
- 175,86 кКал Ккал
- 14.62g Жир
- 6.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023