Популярная сальса с мидиями
Ингредиенты
- Мидии в раковинах — 20 шт.
- Помидоры черри — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Красное вино — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук залейте холодной слегка подсоленной водой и дайте настояться 10–15 мин.. Это позволит убрать лишнюю горечь. Кубики помидоров соедините с зеленью, оливковым маслом, уксусом, перцем и оставьте настояться на 15 мин.. На каждую створку с мидией положите небольшое количество соуса и посыпьте мелконарезанной зеленью.
Пищевая ценность
- 146,34 кКал Ккал
- 11.07g Жир
- 6.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023