Скумбрия с медово-горчичным соусом
Ингредиенты
- Скумбрия — 2 шт.
- Горчица — 120 грам.
- Мед — 2 ст. л.
- Майонез 1 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Сушеные травы — 1 ст. л.
- Петрушка6 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте соус, для этого в миске смешайте мед, горчицу, майонез, травы, соль и перец. Хорошо перемешайте. Возьмите форму для запекания или сделайте лодочки из фольги. На дно формы выложите веточки петрушки и кусочки лимона. Филе рыбы натрите соусом, выложите сверху на лимон с петрушкой и поставьте запекаться в духовой шкаф на 35 мин. при температуре 190⁰С.
Пищевая ценность
- 185,99 кКал Ккал
- 11.39g Жир
- 13.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023