Сэндвичи с тунцом и каперсами
Ингредиенты
- 900 гр. мелкого картофеля с красной кожурой, разрезанного на 4 части
- 450 гр. бекона, мелко нарезанного
- 2 яйца
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 3/4 ст. л. майонеза
- 3 ст. л. горчицы с цельными зернами
- 6 перьев зеленого лука, мелко нарезанного
- 1 средняя красная луковица, нарезанная кубиками
- 1 ст. л. сахара
- Крупная соль и свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой чашке венчиком смешайте оливковое масло, винный уксус, 1/4 ч. л. соли и несколько промолов перечницы. Добавьте красный лук.Кусочки хлеба натрите чесноком, затем, половинками томата и приправьте солью с перцем; чеснок и кожицу помидора выбросьте. На нижнюю часть хлеба выложите ломтики томата.
2
К заправке добавьте тунец и разломайте его на кусочки. Вмешайте болгарский перец, огурец, петрушку и каперсы; посолите, поперчите. Разделите смесь между кусочками хлеба. Закройте сэндвичи и аккуратно надавите на их верхушки.Плотно оберните бутерброды пищевой пленкой и поставьте на них тяжелую сковороду. Оставьте на 15 мин. чтобы хлеб размяк, затем удалите пленку и разрежьте сэндвичи пополам.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту