Топ-100 Блинчики фаршированные печенью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики фаршированные печенью: рецепт

27.11.2023

Блинчики фаршированные печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл.
  • Вода — 500 мл.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 800 грам.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Куриная печень — 700 грам.
  • Репчатый лук — 150 грам.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Укроп1 пучок
  • Сметана — 50 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую емкость добавьте молоко, яйца, сахар, соль и взбейте венчиком до получения однородной массы. Постепенно добавляя муку, мешайте, для того чтобы не образовались комочки. Добавьте воду и перемешайте до однородной массы. Оставить на 8-10 мин.. Перед жаркой блинов добавьте масло. Налейте массу, примерно для блина, в заранее разогретую сковороду. Жарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Пока жарятся блины, возьмите другую сковороду, нагрейте в ней масло. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до появления золотистой корочки. Добавьте печень, перец и соль. Накройте крышкой и тушите 20 мин.. Остудите приготовленную печень с луком и перемолотите в блендере или в мясорубке. Добавьте мелко нарезанный укроп. На блинчик выкладывайте столовую ложку готовой печени и сворачивайте в конвертик. Так проделать с каждым. Блинчики, фаршированные печенью готовы.

Пищевая ценность

  • 166,1 кКал Ккал
  • 5.55g Жир
  • 8.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться