Блинчики фаршированные печенью
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Вода — 500 мл.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 800 грам.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Куриная печень — 700 грам.
- Репчатый лук — 150 грам.
- Чеснок — 3 зубчик
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Укроп1 пучок
- Сметана — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую емкость добавьте молоко, яйца, сахар, соль и взбейте венчиком до получения однородной массы. Постепенно добавляя муку, мешайте, для того чтобы не образовались комочки. Добавьте воду и перемешайте до однородной массы. Оставить на 8-10 мин.. Перед жаркой блинов добавьте масло. Налейте массу, примерно для блина, в заранее разогретую сковороду. Жарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Пока жарятся блины, возьмите другую сковороду, нагрейте в ней масло. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до появления золотистой корочки. Добавьте печень, перец и соль. Накройте крышкой и тушите 20 мин.. Остудите приготовленную печень с луком и перемолотите в блендере или в мясорубке. Добавьте мелко нарезанный укроп. На блинчик выкладывайте столовую ложку готовой печени и сворачивайте в конвертик. Так проделать с каждым. Блинчики, фаршированные печенью готовы.
Пищевая ценность
- 166,1 кКал Ккал
- 5.55g Жир
- 8.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023