Топ-100 Говядина с салатом и лапшой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с салатом и лапшой: рецепт

29.11.2023

Говядина с салатом и лапшой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 300 грам.
  • Рисовая лапша — 150 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Кетчуп чили — 1 ч. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Песочный сахар — 0.5 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Красный жгучий перец — 1 ч. л.
  • Жареный арахис — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте мясо. Раскалите в сковороде растительное масло. Обжаривайте говядину на сильном огне в течение 3 мин.. Убавьте огонь до среднего. Добавьте лук, хорошо перемешайте и жарьте ещё 2 мин.. Добавьте болгарский перец, обжаривайте ещё 2 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. Добавьте в сковороду огурец, кетчуп и красный перец, перемешайте и жарьте 1 мин.. Добавьте отваренную лапшу, тщательно перемешайте, закройте крышкой и оставьте на 5 мин. настояться.

Пищевая ценность

  • 185,61 кКал Ккал
  • 9.18g Жир
  • 8.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться