Говядина с салатом и лапшой
Ингредиенты
- Говядина — 300 грам.
- Рисовая лапша — 150 грам.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Кетчуп чили — 1 ч. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Песочный сахар — 0.5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Красный жгучий перец — 1 ч. л.
- Жареный арахис — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте мясо. Раскалите в сковороде растительное масло. Обжаривайте говядину на сильном огне в течение 3 мин.. Убавьте огонь до среднего. Добавьте лук, хорошо перемешайте и жарьте ещё 2 мин.. Добавьте болгарский перец, обжаривайте ещё 2 мин.. Доведите блюдо до полной готовности. Добавьте в сковороду огурец, кетчуп и красный перец, перемешайте и жарьте 1 мин.. Добавьте отваренную лапшу, тщательно перемешайте, закройте крышкой и оставьте на 5 мин. настояться.
Пищевая ценность
- 185,61 кКал Ккал
- 9.18g Жир
- 8.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023