Топ-100 Нежнейшая куриная грудка в томатном соусе на угольном гриле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Нежнейшая куриная грудка в томатном соусе на угольном гриле: рецепт

29.11.2023

Нежнейшая куриная грудка в томатном соусе на угольном гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Соль
  • Белый перец молотый —
  • Специи
  • Соус сацебели —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грудку смазать оливковым маслом. Обмазать любимыми специями. Разогреть гриль до 200° и сделать соотношение углей 50/50. Добавить для копчения яблоню. Выложить грудку на непрямой жар и коптить 20 мин.. Через 20 мин. выложить грудку на фольгу. Смазать соусом и хорошо завернуть. На непрямом жаре 30 мин. томить при температуре 200°. Оформить подачу.

Пищевая ценность

  • 113 кКал Ккал
  • 1.9g Жир
  • 23.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться