Нежнейшая куриная грудка в томатном соусе на угольном гриле
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Соль
- Белый перец молотый —
- Специи
- Соус сацебели —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку смазать оливковым маслом. Обмазать любимыми специями. Разогреть гриль до 200° и сделать соотношение углей 50/50. Добавить для копчения яблоню. Выложить грудку на непрямой жар и коптить 20 мин.. Через 20 мин. выложить грудку на фольгу. Смазать соусом и хорошо завернуть. На непрямом жаре 30 мин. томить при температуре 200°. Оформить подачу.
Пищевая ценность
- 113 кКал Ккал
- 1.9g Жир
- 23.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023