Бутерброды с сельдью и помидорами
Ингредиенты
- Филе сельди — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Багет — 1 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте батон тонкими ломтиками по диагонали. На каждый ломтик намажьте тонким слоем сливочное масло. Нарежьте филе сельди длинными узкими кусочками, выложите по 2 полоски на каждый ломтик батона поверх сливочного масла так, чтоб серединка бутерброда осталась пустая. Нарежьте помидор на мелкие кусочки, выложите по несколько кусочков помидора на каждый ломтик в середину бутерброда между кусочков сельди.
Пищевая ценность
- 201,76 кКал Ккал
- 10.23g Жир
- 9.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023