Рыбные кусочки в картофельной панировке
Ингредиенты
- Филе трески — 380 грам.
- Картошка — 2 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Специи для рыбы —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Брусочки филе разрежьте на равные части. Брусочки посолите, поперчите, добавьте специи. Картофель натрите на крупной тёрке, яйцо взбейте вилкой. Обваляйте кусочки рыбы в муке. Затем обмакните в яйцо и облепите картофелем со всех сторон. Обжарьте на среднем огне, примерно по 7 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 123,59 кКал Ккал
- 1.43g Жир
- 10.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023