Топ-100 Рыбные кусочки в картофельной панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные кусочки в картофельной панировке: рецепт

29.11.2023

Рыбные кусочки в картофельной панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе трески — 380 грам.
  • Картошка — 2 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 150 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Специи для рыбы —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Брусочки филе разрежьте на равные части. Брусочки посолите, поперчите, добавьте специи. Картофель натрите на крупной тёрке, яйцо взбейте вилкой. Обваляйте кусочки рыбы в муке. Затем обмакните в яйцо и облепите картофелем со всех сторон. Обжарьте на среднем огне, примерно по 7 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 123,59 кКал Ккал
  • 1.43g Жир
  • 10.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться