Банановые панкейки на рисовой муке
Ингредиенты
- Банан — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Рисовая мука — 5 ст. л.
- Лимонный сок — 0.5 ч. л.
- Ванильный Песочный сахар —
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель теста — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Банан сбрызните лимонным соком, добавьте ванильный сахар, взбейте до однородной пышной консистенции. Добавьте желток, муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте. Белок взбейте в отдельной миске с солью до пышной устойчивой пены. Аккуратно соедините взбитый белок с остальными ингредиентами ложкой или лопаткой. Соединяйте аккуратно, без резких движений. Сковороду смажьте маленькой каплей растительного масла. Его не должно быть много, нужно буквально лишь немного увлажнить поверхность сковороды. Выпекайте на разогретой сковороде на среднем огне с двух сторон до румяности.
Пищевая ценность
- 183,71 кКал Ккал
- 2.59g Жир
- 5.36g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023