Яблочный фруктовый лёд
Ингредиенты
- 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать гриля
- 2 ч. л. прованских трав
- 1 фланк-стейк весом 700 гр.
- Отваренная на пару зелёная фасоль и жареный на гриле картофель, для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле среднего размера смешайте яблочный сок, сахар, лимонный сок, соль, имбирь, палочку корицы и душистый перец и на умеренном огне доведите до кипения. Снимите кастрюлю с плиты и оставьте на 15 мин.. Затем процедите смесь в мерный стакан.Разлейте смесь в формочки для мороженого, вставьте палочки, накройте сверху и заморозьте на 6 часов.
2
Подставьте формочки под струю холодной воды, чтобы высвободить фруктовый лёд, и сразу же подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту