Салат «Аллегро»
Ингредиенты
- Стручковая фасоль замороженная — 40 грам.
- Шампиньоны — 40 грам.
- Телячья вырезка — 40 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Салатные листья —
- Растительное масло —
- Майонез
- Соус унаги —
- Кедровые орехи — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Телячью вырезку и грибы тонко нарежьте и обжарьте вместе с фасолью на масле на среднем огне в течение 5 мин.. В конце по желанию можно добавить ложку вина для аромата. Помидор нарежьте крупно на дольки, салат нарвите крупно руками, добавьте обжаренные грибы, фасоль и телятину, заправьте майонезом.
Пищевая ценность
- 70,21 кКал Ккал
- 4.13g Жир
- 5.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023