Врапы с говядиной по-азиатски
Ингредиенты
- 450 гр. фарша из говядины
- 2 ч. л. растительного масла
- Кусок имбиря 5 см., очищенный и мелко натертый
- 2 пера зеленого лука, порубленных
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. измельченного сушеного кайенского перца
- 1/4 ст. соуса хойсин
- 1/4 ст. измельченного арахиса
- 1 кочан бостонского латука, разделите на листья, вымойте и просушите
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду, стоящую на средне-сильном огне, влейте растительное масло и пассеруйте в ней говядину до появления коричневого цвета.Вмешайте имбирь, зеленый лук, чеснок, соевый соус, измельченный сушеный перец и хойсин, и готовьте 1 мин. Снимите с огня и вмешайте арахис. Приправьте солью и перцем. Подавайте в теплом виде, завернув говядину в листья салата.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту