Топ-100 Котлеты из гороха постные: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из гороха постные: рецепт

29.11.2023

Котлеты из гороха постные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Горох — 1 стакан
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Брокколи — 150 грам.
  • Помидор — 1 шт.
  • Салатные листья — 2 шт.
  • Прованские травы — 10 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
  • Панировочные сухари — 50 грам.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох отварите в подсоленной воде в пропорции ½. Готовый горох откиньте на дуршлаг. Так стечет излишняя жидкость. Горох перетрите ложкой через сито или измельчите блендером Мелко порежьте брокколи. Лук на небольшие кубики. Помидоры на четвертинки. Лук пережарьте на сковороде до золотистого цвета. Соедините в миске перетертый горох, лук, мелко порезанный брокколи, добавьте специи и соль по вкусу. Сформируйте из котлет небольшие шарики, примните их и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду, добавив подсолнечное масло. Как только масло прогреется начните жарить котлеты. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты положите на бумажную салфетку, так стечет излишнее масло.

Пищевая ценность

  • 114,5 кКал Ккал
  • 5.28g Жир
  • 3.76g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться