Котлеты из гороха постные
Ингредиенты
- Горох — 1 стакан
- Репчатый лук — 1 шт.
- Брокколи — 150 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Салатные листья — 2 шт.
- Прованские травы — 10 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
- Панировочные сухари — 50 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
Горох отварите в подсоленной воде в пропорции ½. Готовый горох откиньте на дуршлаг. Так стечет излишняя жидкость. Горох перетрите ложкой через сито или измельчите блендером Мелко порежьте брокколи. Лук на небольшие кубики. Помидоры на четвертинки. Лук пережарьте на сковороде до золотистого цвета. Соедините в миске перетертый горох, лук, мелко порезанный брокколи, добавьте специи и соль по вкусу. Сформируйте из котлет небольшие шарики, примните их и обваляйте в панировочных сухарях. Разогрейте сковороду, добавив подсолнечное масло. Как только масло прогреется начните жарить котлеты. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки. Готовые котлеты положите на бумажную салфетку, так стечет излишнее масло.
Пищевая ценность
- 114,5 кКал Ккал
- 5.28g Жир
- 3.76g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023