Творожно-яблочное суфле в микроволновой печи
Ингредиенты
- Творог — 200 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Яблоки — 1 шт.
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйцо, творог и сахарный песком с помощью кухонного миксера до образования легкой воздушности и полного растворения сахара. Взбить надо на быстрых оборотах мин. 5, масса должна увеличиться в размерах. Очистите яблоко от шкурки, разрежьте на 2 половинки, уберите семена и всю сердцевину яблока. Натрите яблоко на терке. Аккуратно соедините творожную массу и яблочную. Разложите полученную массу по формочкам и отправьте в микроволновую печь. Готовить на максимальной мощности 5 мин.. Готовое суфле выложите на порционную тарелку
Пищевая ценность
- 88,96 кКал Ккал
- 3.51g Жир
- 8.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023