Семга, запеченная с цукини и луком
Ингредиенты
- Кабачок цукини — 70 грам.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Лимон — 2 долька
- Семга — 100 грам.
- Сливочное масло — 20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте цукини тонкими ломтиками толщиной 2 мм. Половинку репчатого лука нарежьте тонкими полукольцами. Отрежьте 2 тонких ломтика лимона. Стейк семги посолите и поперчите с обеих сторон. На лист пергамента выложите цукини и репчатый лук. Посолите и поперчите овощи по вкусу. Сверху выложите два ломтика лимона. Сверху на лимон выложите семгу. Положите на рыбу пару кусочков сливочного масла. В процессе приготовления они растают и сделают рыбу нежной и сливочной. Положите блюдо в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 мин. при 200°С. Готовое блюдо выложите на тарелку и украсьте листьями петрушки. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 132,93 кКал Ккал
- 9.28g Жир
- 9.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023