Топ-100 Семга, запеченная с цукини и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга, запеченная с цукини и луком: рецепт

29.11.2023

Семга, запеченная с цукини и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок цукини — 70 грам.
  • Репчатый лук — 0.5 шт.
  • Лимон — 2 долька
  • Семга — 100 грам.
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте цукини тонкими ломтиками толщиной 2 мм. Половинку репчатого лука нарежьте тонкими полукольцами. Отрежьте 2 тонких ломтика лимона. Стейк семги посолите и поперчите с обеих сторон. На лист пергамента выложите цукини и репчатый лук. Посолите и поперчите овощи по вкусу. Сверху выложите два ломтика лимона. Сверху на лимон выложите семгу. Положите на рыбу пару кусочков сливочного масла. В процессе приготовления они растают и сделают рыбу нежной и сливочной. Положите блюдо в форму для запекания и отправьте в духовку на 30 мин. при 200°С. Готовое блюдо выложите на тарелку и украсьте листьями петрушки. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 132,93 кКал Ккал
  • 9.28g Жир
  • 9.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться