Топ-100 Чапчхэ с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чапчхэ с курицей: рецепт

29.11.2023

Чапчхэ с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
  • Заправка (соус) для фунчозы — 50 мл.
  • Устричный соус — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 8 ст. л.
  • Песочный сахар —
  • Курица — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заливаем фунчозу холодной водой на 40 мин.. Затем воду сливаем. Режем лук и натираем морковь (подойдет и замороженная). Нарезаем курицу тонкими ломтиками. Обжариваем лук и морковь на 2 столовых ложках масла. Обжариваем курицу до полной готовности. Обжариваем фунчозу 7 мин., постоянно помешивая. Смешиваем фунчозу, курицу, овощи, все специи и соусы. Жарим ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 268,55 кКал Ккал
  • 21.34g Жир
  • 6.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться