Чапчхэ с курицей
Ингредиенты
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 грам.
- Заправка (соус) для фунчозы — 50 мл.
- Устричный соус — 4 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Растительное масло — 8 ст. л.
- Песочный сахар —
- Курица — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заливаем фунчозу холодной водой на 40 мин.. Затем воду сливаем. Режем лук и натираем морковь (подойдет и замороженная). Нарезаем курицу тонкими ломтиками. Обжариваем лук и морковь на 2 столовых ложках масла. Обжариваем курицу до полной готовности. Обжариваем фунчозу 7 мин., постоянно помешивая. Смешиваем фунчозу, курицу, овощи, все специи и соусы. Жарим ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 268,55 кКал Ккал
- 21.34g Жир
- 6.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023