Соус из морепродуктов «Специя»
Ингредиенты
- Коктейль из морепродуктов в масле — 250 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 шт.
- Соевый соус — 50 грам.
- Сметана — 50 грам.
- Лимон — 15 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 20 грам.
- Соль
- Душистый перец молотый —
- Лапша — 200 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В морской коктейль добавьте дольку лимона и оставьте на 5 мин.. Лук и чеснок мелко порежьте. Сковороду поставьте на огонь и обжарьте лук с чесноком. Добавьте к луку морской коктейль, перемешайте и тушите 5 мин.. Затем добавьте соевый соус и протушите ещё 5 мин.. Далее постепенно добавляйте сметану, постоянно помешивая. Протушите ещё 5 мин.. Масса должна стать однородной. Добавьте по необходимости соль и перец. Соус отлично сочетается с любой пастой.
Пищевая ценность
- 158,49 кКал Ккал
- 6.36g Жир
- 13.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023