Топ-100 Соус из морепродуктов «Специя»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из морепродуктов «Специя»: рецепт

29.11.2023

Соус из морепродуктов «Специя»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Коктейль из морепродуктов в масле — 250 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Соевый соус — 50 грам.
  • Сметана — 50 грам.
  • Лимон — 15 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 20 грам.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —
  • Лапша — 200 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В морской коктейль добавьте дольку лимона и оставьте на 5 мин.. Лук и чеснок мелко порежьте. Сковороду поставьте на огонь и обжарьте лук с чесноком. Добавьте к луку морской коктейль, перемешайте и тушите 5 мин.. Затем добавьте соевый соус и протушите ещё 5 мин.. Далее постепенно добавляйте сметану, постоянно помешивая. Протушите ещё 5 мин.. Масса должна стать однородной. Добавьте по необходимости соль и перец. Соус отлично сочетается с любой пастой.

Пищевая ценность

  • 158,49 кКал Ккал
  • 6.36g Жир
  • 13.06g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться