Замоченные сушеные грибы
Ингредиенты
- Сушеные грибы —
- Вода —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочите сушеные грибы. Положите сушеные грибы в емкость и залейте их водой так, чтобы жидкость полностью закрывала продукт. Оставьте минимум на 2 ч.. Перелейте жидкость из-под грибов в другую емкость. Она может пригодиться для варки супа.Не замачивайте сушеные грибы дольше, чем на 8 ч., так как они потеряют свой вкус и аромат. Сварите грибы. Переложите вымоченные грибы в кастрюлю с холодной водой и поставьте на плиту. После закипания воды варите грибы минимум 20 мин.. Слейте воду.Если нет уверенности в качестве грибов, то варите их от 2 до 3 ч..
Пищевая ценность
- 0 кКал Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023