Окунь с лимоном и имбирем
Ингредиенты
- Филе окуня — 300 грам.
- Корень имбиря — 20 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте лимон полукольцами, чеснок и имбирь нарежьте тонкими пластинками. Смешайте растительное масло со специями и оботрите рыбу со всех сторон. Сделайте на рыбе надрезы и вставьте в каждый дольку лимона, пластинки имбиря и чеснок. Смажьте форму растительным маслом и выложите в нее рыбу. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 40 мин.. Подайте рыбу со свежими овощами. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 98,8 кКал Ккал
- 4.72g Жир
- 10.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023