Окунь с лимоном и кориандром в духовке
Ингредиенты
- Окунь — 400 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Красный лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Молотый кориандр — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лимон нарежьте тонкими полукольцами. Лук также нарежьте полукольцами. В глубокой тарелке смешайте лимон, кориандр, растительное масло, соль и перец. Рыбу положите в маринад и обваляйте со всех сторон. Отправьте окунь в разогретую до 180° духовку. На 25- 30 мин.. Готовый окунь подайте на большой тарелке с красным луком. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 90,26 кКал Ккал
- 3.37g Жир
- 12.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023