Гречневые оладьи с патиссоном
Ингредиенты
- Гречневая мука — 8 ст. л.
- Патиссон — 270 грам.
- Тростниковый Песочный сахар — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Сливки — 180 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Патиссоны трем на крупной терке. В патиссоны добавляем два яйца, сливки, муку и сахар. Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла. Остальное масло используем для жарки и замешиваем тесто.
2
Жарим оладьи на сковороде с двух сторон. Выкладываем на тарелку.
Пищевая ценность
- 256,15 кКал Ккал
- 13.38g Жир
- 4.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023