Топ-100 Гречневые оладьи с патиссоном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневые оладьи с патиссоном: рецепт

29.11.2023

Гречневые оладьи с патиссоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая мука — 8 ст. л.
  • Патиссон — 270 грам.
  • Тростниковый Песочный сахар — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Сливки — 180 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Патиссоны трем на крупной терке. В патиссоны добавляем два яйца, сливки, муку и сахар. Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла. Остальное масло используем для жарки и замешиваем тесто.

2

Жарим оладьи на сковороде с двух сторон. Выкладываем на тарелку.

Пищевая ценность

  • 256,15 кКал Ккал
  • 13.38g Жир
  • 4.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться