Окунь на гриле с чесноком и тимьяном
Ингредиенты
- Окунь — 300 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
- Тимьян или чабрец — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок порежьте на небольшие колечки. Сделаете в окуне надрезы и вставьте в прорезы чеснок. Рыбу посолите с двух сторон. Сверху положите веточки тимьяна. Поставьте на огонь сковороду гриль и обжарьте рыбу с двух сторон до полной готовности. Рыбу подайте в горячем виде. Сбрызните немного лимоном.
Пищевая ценность
- 196,14 кКал Ккал
- 14.67g Жир
- 15.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023