Топ-100 Окунь на гриле с чесноком и тимьяном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окунь на гриле с чесноком и тимьяном: рецепт

29.11.2023

Окунь на гриле с чесноком и тимьяном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Окунь — 300 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 50 грам.
  • Тимьян или чабрец — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок порежьте на небольшие колечки. Сделаете в окуне надрезы и вставьте в прорезы чеснок. Рыбу посолите с двух сторон. Сверху положите веточки тимьяна. Поставьте на огонь сковороду гриль и обжарьте рыбу с двух сторон до полной готовности. Рыбу подайте в горячем виде. Сбрызните немного лимоном.

Пищевая ценность

  • 196,14 кКал Ккал
  • 14.67g Жир
  • 15.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться