Сэндвич «По-бой» с ветчиной и грибами
Ингредиенты
- 12 крупных очищенных креветок
- 0,5 ст. масла канолы
- 10 зубков чеснока
- 1/4 ч. л. крупно измельченных хлопьев острого красного перца
- 1 ч. л. молотых семян фенхеля
- Соль и свежемолотый черный перец
- 110 гр. несоленого сливочного масла
- Цедра и сок одного большого лимона
- 1 ст. л. измельченных листьев эстрагона (тархун)
- 2 ч. л. измельченных свежих листьев тимьяна, плюс веточки для украшения
- 1/4 ст. измельченных свежих листьев петрушки, плюс немного для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать в миске майонез, перечный рассол, горчицу, розмарин и 1 ст. л. воды. Посолить и поперчить по вкусу. Намазать полученной смесью багеты.Налить во фритюр или глубокую сковороду 4 см. масла и нагреть до 180°С. Уложить в противень бумажные полотенца. Смешать в большой чаше муку, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Взбить в другой миске яйца и 2 ст. л. воды.
Обвалять нарезанный лук в муке, затем погрузить в горячее масло и жарить, до хрустящей корочки, приблизительно 1 мин. Переложить жареный лук на бумажные полотенца.Обвалять грибы в муке, затем погрузить в яичную массу и снова обвалять в муке, погрузить в горячее масло и жарить, до золотистого цвета, приблизительно 2 мин. Переложить грибы на бумажные полотенца и приправить солью и перцем.Положить на нижние половины багетов ветчину. Затем выложить перцы пеппадью, жареный лук, грибы и прикрыть верхними половинами.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту