Синнабоны с сахарозаменителем и заварным кремом
Ингредиенты
- Рисовая мука — 2 ст. л.
- Творог — 200 грам.
- Молотая корица — 2 ч. л.
- Сахарозаменитель — 10 грам.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Рисовая мука — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сахарозаменитель — 10 грам.
- Молоко — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Выложите творог в миску и разомните вилкой. Для придания тесту более гладкой и однородной консистенции дополнительно протрите творог через сито. Добавьте к творогу 2 ст. л. рисовой муки, сахарозаменитель и разрыхлитель теста. Все хорошенько перемешайте. Разминайте тесто, пока оно не станет эластичным. Сформируйте из теста шар. Посыпьте стол мукой и выложите на него тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм и посыпьте сверху корицей. Скатайте тесто в плотный рулет и нарежьте на заготовки шириной 4 см. Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой и выложите в нее синнабоны. Отправьте их выпекаться в духовку на 20 мин. при 180°С. Пока синнабоны выпекаются, приготовьте крем. Для этого в ковшике соедините рисовую муку, яйцо, молоко и сахарозаменитель. Все тщательно перемешайте венчиком и поставьте на плиту. Прогрейте крем на небольшом огне, постоянно помешивая. Когда крем немного загустеет, снимите его с огня. Накройте крем пищевой пленкой так, чтобы она соприкасалась с его поверхностью, и оставьте охлаждаться при комнатной температуре. Пленка не даст крему заветриться. Готовые синнабоны достаньте из духовки, немного остудите и полейте заварным кремом. Синнабоны с сахарозаменителем и заварным кремом готовы. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 135,1 кКал Ккал
- 4.06g Жир
- 9.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023