Судак с беконом и кунжутом
Ингредиенты
- Филе судака — 300 грам.
- Бекон — 6 ломтик
- Соус терияки —
- Белый кунжут —
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль 3 щепотка
- Черный перец молотый
- Салатные листья
- Помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите филе судака солью и черным перцем. Затем оберните его полосками бекона. Старайтесь, чтобы бекон плотно прилегал к судаку. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее рыбу. Сверху смажьте бекон соусом терияки. Для этого лучше всего воспользоваться силиконовой кисточкой. Посыпьте все белым кунжутом. Отправьте рыбу в духовку на 30 мин. при 200°С. В зависимости от мощности и типа духовки времени может понадобиться чуть больше или меньше. Бекон должен приобрести аппетитную румяную корочку, а рыба полностью приготовиться.Готовность рыбы можно проверить так: надавите на нее. Если сок вытекает прозрачный, рыба готова! Подайте судака в беконе на листьях свежего салата. Украсьте блюдо половинками помидор черри. Посолите и поперчите помидоры. Готово. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 241,73 кКал Ккал
- 18.68g Жир
- 18.46g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023