Топ-100 Судак с беконом и кунжутом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Судак с беконом и кунжутом: рецепт

29.11.2023

Судак с беконом и кунжутом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе судака — 300 грам.
  • Бекон — 6 ломтик
  • Соус терияки —
  • Белый кунжут —
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль 3 щепотка
  • Черный перец молотый
  • Салатные листья
  • Помидоры черри

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите филе судака солью и черным перцем. Затем оберните его полосками бекона. Старайтесь, чтобы бекон плотно прилегал к судаку. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в нее рыбу. Сверху смажьте бекон соусом терияки. Для этого лучше всего воспользоваться силиконовой кисточкой. Посыпьте все белым кунжутом. Отправьте рыбу в духовку на 30 мин. при 200°С. В зависимости от мощности и типа духовки времени может понадобиться чуть больше или меньше. Бекон должен приобрести аппетитную румяную корочку, а рыба полностью приготовиться.Готовность рыбы можно проверить так: надавите на нее. Если сок вытекает прозрачный, рыба готова! Подайте судака в беконе на листьях свежего салата. Украсьте блюдо половинками помидор черри. Посолите и поперчите помидоры. Готово. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 241,73 кКал Ккал
  • 18.68g Жир
  • 18.46g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться